咪咕影院18岁不宜看的

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

咪咕影院18岁不宜看的:

吉林市组织全国文明城市常态化创建工作拉练巡检

来源:   时间: 2021-08-10 09:46

  8月5日,市委常委、市委宣传部部长赵永波带队深入全市各城区和开发区,就全国文明城市常态化创建工作进行拉练巡检。 

  赵永波一行先后来到昌邑区民主街道铁安里小区、松江农贸市。肚值阑荷缜,船营区北极嘉园小区,丰满区江山市场、咪咕影院18岁不宜看的区日升北区小区等地,主要围绕环境卫生、公共秩序、基础设施、市民素质、公益广告等方面内容进行常态化创建工作巡检。每到一处,都对疫情防控工作一并进行督导检查。

  当天下午,赵永波主持召开全国文明城市常态化创建工作座谈会。会上大家表示,将对照全国文明城市常态化创建标准,对区域内的问题和短板再深入排查,集中精力解决治理难题,在巩固已有创建成果基础上全力抓好创城常态长效管理工作。

  会议强调,要充分认识全国文明城市常态化创建工作的重要意义,进一步明确创建标准、聚焦工作重点、建立问题台账、逐项整改销号,全面提升创建水平;要把创建工作与“七边”环境卫生治理和新时代文明实践工作紧密结合起来,不断提升城市精细化管理水平和市民文明素质,提高人民群众的幸福感、获得感和满意度。

  各城区常委宣传部长,咪咕影院18岁不宜看的区、经开区分管领导以及相关部门同志参加拉练巡检。


  来源:吉林市广播电视台《江城新闻》

咪咕影院18岁不宜看的-咪咕影院体验区-咪咕影院理论片