咪咕影院18岁不宜看的

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

咪咕影院18岁不宜看的:

省委宣传部文明实践中心指导处到咪咕影院18岁不宜看的调研指导工作

来源:   时间: 2021-05-28 17:16
  5月28日,省委宣传部文明实践中心指导处处长刘斌一行2人到咪咕影院18岁不宜看的调研指导新时代文明实践站建设工作。市委常委、市委宣传部长赵永波,咪咕影院18岁不宜看的党工委书记、管委会主任耿云久陪同调研。
  刘斌一行先后来到咪咕影院18岁不宜看的街道华科社区、长江社区,实地查看社区新时代文明实践建设情况和活动开展情况。
  刘斌对咪咕影院18岁不宜看的新时代文明实践工作给予肯定。他强调,咪咕影院18岁不宜看的要充分发挥载体作用,地方优势,把各项活动和载体有机结合。要走出去,学习他人所长,在宣传阵地建设和文明实践活动中互通有无,取长补短,真正发挥新时代文明实践站的阵地作用,真正促进各项工作扎实有效地推进,为经济建设快速发展保驾护航。(党委办)
咪咕影院18岁不宜看的-咪咕影院体验区-咪咕影院理论片