咪咕影院18岁不宜看的

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

咪咕影院18岁不宜看的:

咪咕影院18岁不宜看的召开第二次 “七边”和创城工作推进会

来源:   时间: 2021-05-08 15:44
  5月8日上午,咪咕影院18岁不宜看的召开咪咕影院18岁不宜看的南区第二次“七边”和创城工作推进会议。吉林咪咕影院18岁不宜看的管委会副主任、“七边”综合执法领导小组组长张红革主持会议。
  张红革强调:一要提高政治站位。“七边”和创城工作是市委、市政府部署的一项重要工作,各部门要切实提高思想认识,确保按时高效完成各项工作任务。二要继续加大力度排查铁路沿线两侧垃圾、堆放物和私搭乱建等问题,牵头部门发现问题及时督促清理整改。三要充分发挥社区网格员监管作用,实现常态化管理。四要加强协调,密切配合。区“七边”办要发挥好协调调度、牵头抓总的作用,各部门要加强配合、聚力攻坚,形成合力,确保如期高质量完成既定任务。
  咪咕影院18岁不宜看的管委会副主任周煜针对南区“七边”和创城工作中存在的问题及各部门在整改中遇到的难点,提出解决方案和下一步工作要求。他要求:各部门要高度重视此项工作,扎实推进各项工作措施,确保各项任务落到实处。区“七边”办要将每个月重点工作任务以清单化形式下发到各个相关部门。
  市派驻咪咕影院18岁不宜看的街道综合执法组组长王岩要求:咪咕影院18岁不宜看的街道在各社区打造两个“样板”小区的同时,也要统筹推进其他小区的环境卫生治理工作,确保各社区整治工作步调一致、标准一致。
  会上,咪咕影院18岁不宜看的区“七边”办副主任荣丽娟就咪咕影院18岁不宜看的南区“七边”和创城工作的进展情况、存在的问题及下步工作安排进行了说明。
  咪咕影院18岁不宜看的管委会办公室、党委办、纪检监察工委、住建局、经发局、政数局、执法局、卫健局、农林水利局、教育局、商务局、咪咕影院18岁不宜看的街道、环卫中心、公安分局、交警大队、消防救援大队负责人参加会议。(“七边”办 佟彤)
咪咕影院18岁不宜看的-咪咕影院体验区-咪咕影院理论片