咪咕影院18岁不宜看的

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

咪咕影院18岁不宜看的:

新冠肺炎疫情防控通告(2022第1号)

来源:   时间: 2022-01-11 07:42

  当前,国内疫情形势错综复杂,加之春节临近,将迎来回程返乡人员高峰,疫情输入风险进一步加大,防控形势异常严峻复杂。为严防疫情输入传播,科学精准做好我市疫情防控工作,现通告如下:

  一、强化社区主动报备。对于省外返(来)吉人员需持48小时内有效核酸检测阴性证明,没有的实行“落地即检”,同时要主动向所在社区(村屯)或单位报备。特别是从中高风险区和中高风险区所在市(州)返(来)吉人员要强化主动报备意识,凡是不履行主动报备手续、隐瞒行程的,一律落实集中隔离措施,费用自理,造成严重后果的,将依法依规追究相应责任。

  二、全面精准排查。各地社区(村屯)、机关、企事业单位要严格按照省市疫情防控要求,全面精准开展天津、河南、浙江、陕西、广东等疫情风险地区返(来)吉人员排查登记,严格落实核酸检测和相应管控措施,确保在24小时内排查清仓见底,管控到位。重点对近14天有天津市旅居史人员及省外返乡人员,在查验48小时内核酸检测阴性证明的基础上,实行“落地即检”和健康监测管理措施;对近14天内省外返回学生,严格查验48小时内核酸检测阴性证明,并实行“落地即检省外人员和14天内有省外旅居史的省内人员进入滑雪。峁48小时核酸检测阴性证明外,实行落地即检。

  三、强化自我防护。广大群众坚持非必要不出。乇鸩灰巴懈叻缦盏厍蜕嬉叩厍。时刻提升个人防护意识,科学规范佩戴口罩,勤洗手、常通风、保持安全社交距离。各行业管理部门要在重点场所设立疫情防控流动监督员,监督指导群众落实好个人防护措施。如出现发热、乏力、咳嗽、咽痛、腹泻、味嗅觉减退等症状,请做好个人防护,及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊,就医过程要避免乘坐公共交通工具。   

  

吉林市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

领导小组办公室

2022年1月10日


来源:吉林市卫生健康委员会网站

咪咕影院18岁不宜看的-咪咕影院体验区-咪咕影院理论片