咪咕影院18岁不宜看的

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

咪咕影院18岁不宜看的:

咪咕影院18岁不宜看的街道召开2021年第五次安全生产工作扩大会议暨“双月”安全治理专项行动工作会议

来源:   时间: 2021-12-24 15:22
  12月24日,咪咕影院18岁不宜看的街道召开2021年第五次安全生产工作扩大会议暨“双月”安全治理专项行动工作会议。传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,落实咪咕影院18岁不宜看的区安委会关于冬季安全生产、消防安全及燃气安全工作要求,分析研判当前安全生产形势,部署咪咕影院18岁不宜看的街道“双月”安全治理、今冬明春消防安全及燃气安全专项行动。
  会议强调:一要深入学习党的十九届六中全会精神,增强做好安全生产工作责任感、紧迫感。各社区、村要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,统一到全会各项决策部署上来。按照咪咕影院18岁不宜看的区党工委、管委会总体部署,把抓好今后一段时期安全生产工作作为贯彻落实十九届六中全会精神的一项重大举措来抓,确保把各项工作抓细、抓实、抓到位。二要认清形势,真抓实干,全力防风险、除隐患、遏事故。按照属地原则,认真落实各社区、村的主体责任,对辖区内各生产经营场所开展督导检查。结合各自实际,针对季节变化出现的新情况、新特点,加强组织领导,抓紧制定周密的工作方案,并认真组织实施,促进“双月”安全治理专项行动的开展。三要突出重点,完善措施,全力抓好重点工作任务落实。一是全力抓好街道责任状考核迎检准备。二是全力做好暴雪冰冻天气防范应对。三是全力强化基层应急管理体系建设。
  咪咕影院18岁不宜看的街道党工委委员、武装部部长谭子超和咪咕影院18岁不宜看的街道消防安全管理员杨金雨汇报了咪咕影院18岁不宜看的街道近期安全生产及消防安全的突出形势,并对冬季安全生产和消防安全工作进行布置。
  咪咕影院18岁不宜看的街道办事处主任刘辉、街道各分管领导,平安办全体工作人员以及各社区、村主要负责人参加会议。(咪咕影院18岁不宜看的街道)

咪咕影院18岁不宜看的-咪咕影院体验区-咪咕影院理论片