咪咕影院18岁不宜看的

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

咪咕影院18岁不宜看的:

咪咕影院18岁不宜看的领导班子召开党史学习教育专题民主生活会

来源:   时间: 2022-01-21 15:32
  1月21日,根据中央和省市委统一部署,咪咕影院18岁不宜看的领导班子紧紧围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”主题,召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。市委常委钟毅到会指导,市纪委副书记、市监委副主任杨大光,市委党史学习教育第九巡回指导组成员、市委宣传部志愿服务指导处处长刘冬江出席会议。
  会上,咪咕影院18岁不宜看的党工委书记、管委会主任耿云久代表党工委班子总结了2020年度民主生活会和市委巡察整改专题民主生活会后续整改落实情况,对照本次专题民主生活会要求的5个方面作对照检查,并带头开展个人对照检查,主动接受批评。随后,党工委班子其他成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。班子成员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,围绕主题谈认识和体会,结合实际深刻检视问题,认真查摆剖析,展示了党史学习教育取得的思想和实践成果。
  钟毅对咪咕影院18岁不宜看的领导班子专题民主生活会的质量给予充分肯定,并指出要加强政治建设,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,恪守“两个维护”这一最高政治原则和根本政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化理论武装,紧密结合建立常态化、长效化党史学习教育制度机制,切实做到学以铸魂、学以提能、学以促行。要发扬建党精神,以更高的站位,把党史学习教育成效体现到履行新时代使命任务、推动高质量发展的实际行动上。要突出问题导向,做到精准施策、逐一销号。要适应时代要求,推进咪咕影院18岁不宜看的区高质量发展,在发展速度、改革创新、推动经济社会发展等方面体现“高”和“新”,在市里站排头。要建章立制,树立规矩意识。要重视重大项目的引进,扩大投资、增加收入,更好地为企业服务,开创咪咕影院18岁不宜看的区高质量发展的新局面。
  咪咕影院18岁不宜看的领导班子成员,管委会办公室、党工委办公室、纪检监察工委、网信办负责人参加会议。(党委办 张新卓)
咪咕影院18岁不宜看的-咪咕影院体验区-咪咕影院理论片