咪咕影院18岁不宜看的

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

咪咕影院18岁不宜看的:

咪咕影院18岁不宜看的召开燃气安全排查整治和“两节”保供工作会

来源:   时间: 2021-12-31 16:38
  12月31日,咪咕影院18岁不宜看的召开燃气安全排查整治和“两节”保供工作会。咪咕影院18岁不宜看的区党工委委员、管委会副主任周煜主持会议并讲话。
  周煜强调,各单位要高度重视,企业要落实主体责任,企业领导亲自指挥,细化任务,落实到人。各成员单位要提高站位,在气安全排查整治工作领导小组的统一指挥下,按照方案,细化任务、落实责任。加强联动、密切配合,确保圆满完成工作任务。街道社区要健全网格,突出发挥网格员的作用。
  会议传达了《咪咕影院18岁不宜看的区城镇燃气安全排查整治工作实施方案》和《咪咕影院18岁不宜看的区关于加强瓶装液化石油气安全管理的实施意见》,对下一步工作进行部署。
  咪咕影院18岁不宜看的区气安全排查整治工作领导小组成员单位以及区内各供热、供水、供气单位负责人参加会议。
咪咕影院18岁不宜看的-咪咕影院体验区-咪咕影院理论片