咪咕影院18岁不宜看的

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

咪咕影院18岁不宜看的:

耿云久书记带队督导检查“两节”期间安全生产和疫情防控工作

来源:   时间: 2021-12-31 16:30
  12月31日,咪咕影院18岁不宜看的党工委书记、管委会主任耿云久先后到国电吉林江南热电有限公司、吉林万丰奥威汽轮有限公司以及华耀半导体封装基地项目场地平整施工现场等处督导检查安全生产和疫情防控工作。咪咕影院18岁不宜看的管委会副主任王志力、周煜陪同。
  耿云久强调,企业要进一步落实安全生产主体责任,克服麻痹大意思想,深刻吸取安全生产事故教训,落实落细各项安全生产措施。相关局(室)单位要加大“两节”期间易燃易爆危化品、供热、供水、供气等重点企业的安全生产检查力度,深挖细查各类风险隐患并督促企业及时整改到位,确保为广大人民群众创造一个祥和的节日氛围。
  耿云久指出,各企业单位要时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步加大“两节”期间重点地区返(来)人员排查管控力度,及时向属地社区居委会、行管部门报备。做好职工和外来人员扫码测温登记,针对重点部位、车辆、有关物料做好消杀,有效降低疫情输入风险。
  咪咕影院18岁不宜看的区管委会办公室、应急管理局、住建局、卫健局、网信办负责人参加上述活动。
咪咕影院18岁不宜看的-咪咕影院体验区-咪咕影院理论片