咪咕影院18岁不宜看的

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

咪咕影院18岁不宜看的:

咪咕影院18岁不宜看的召开“两节”前疫情防控工作部署会议

来源:   时间: 2021-12-29 15:48
  12月29日,咪咕影院18岁不宜看的召开“两节”前疫情防控工作部署会议暨咪咕影院18岁不宜看的区新冠肺炎疫情防控工作领导小组2021年第38次会议。咪咕影院18岁不宜看的党工委委员、管委会副主任周煜主持会议并讲话。
  会议传达学习孙春兰副总理关于疫情防控工作讲话精神,通报了全国疫情防控形势和咪咕影院18岁不宜看的区近期疫情防控工作情况,宣读了《咪咕影院18岁不宜看的2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作方案》,就“两节”期间疫情防控工作做出具体安排。
  会议强调,要进一步落实属地责任、行管责任,做到“三个不松懈”“五个必须到位”。坚持落实落细“外防输入”各项工作措施,加大对返(来)吉人员排查管控力度。相关部门要对在宾馆、酒店、民宿住宿的返(来)吉人员、珲春口岸返(来)吉人员以及民航等重点岗位工作人员做好排查登记报备。各社区要进一步完善出租房屋台账,对租住人员情况排查登记,做到了如指掌。对“两节”期间拟返吉人员进行排查并建立台账。
  会议要求,要加强农村疫情防控工作,做好返(来)吉人员排查管控。
  会议还就减少人群聚集、监测管控舆情、加强应急值守等方面提出要求。
  咪咕影院18岁不宜看的区各局(室)、街道办事处,创业中心,环卫中心,新北公司负责人,咪咕影院18岁不宜看的公安分局、市场监管分局负责人,各社区党组织书记参加会议。
咪咕影院18岁不宜看的-咪咕影院体验区-咪咕影院理论片