咪咕影院18岁不宜看的

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

咪咕影院18岁不宜看的:

耿云久书记带队到咪咕影院18岁不宜看的北区部分企业调研指导工作

来源:   时间: 2021-12-23 16:27
  12月23日下午,咪咕影院18岁不宜看的党工委书记、管委会主任耿云久带队到咪咕影院18岁不宜看的北区部分企业调研指导工作。
  耿云久一行先后来到吉林吉尔吉药业有限公司、吉林瀚远科技有限公司、吉林市鑫鼎机械设备制造有限公司、吉林中物国际物流有限公司,先后就中药配方颗粒、水质分析仪器、铁合金矿石炉冶炼设备、物流园区等方面与企业负责人深入交谈。
  耿云久指出,2022年咪咕影院18岁不宜看的区要全面贯彻中央、省、市经济工作会议精神,把“控减量、稳存量、挖增量”当作经济稳增长的总体思路,全力做好“六稳”“六保”工作,努力推动实现高质量发展。
  耿云久强调,吉尔吉药业厂房、设备等硬件条件较好,要精选产品、品种,看准市。雷ハ然,做好各方面生产准备工作,快投产、快见效,迅速扩大增量。相关部门要帮助有关企业破解流动资金难题,保生产、保供货,实现稳中有升。他对有关企业2022年订单截至目前已经同比增长30%的情况予以充分肯定,要求相关部门要做好服务企业工作,把服务好企业、服务好企业家实现企业稳增长当作优化营商环境的重要组成部分。
  咪咕影院18岁不宜看的区管委会办公室、经济发展局、网信办负责人参加上述活动。
咪咕影院18岁不宜看的-咪咕影院体验区-咪咕影院理论片