咪咕影院18岁不宜看的

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

咪咕影院18岁不宜看的:

耿云久书记带队到咪咕影院18岁不宜看的区部分科技企业调研指导工作

来源:   时间: 2021-12-22 16:30
  12月22日上午,咪咕影院18岁不宜看的党工委书记、管委会主任耿云久带队到咪咕影院18岁不宜看的区部分科技企业调研指导工作。咪咕影院18岁不宜看的区管委会副主任曹文君陪同。
  耿云久一行先后来到吉林市东北电院开元科技有限公司、吉林金赛科技开发有限公司、吉林市祥隆铁路救援技术开发有限公司、吉林市光大分析技术有限公司和吉林光大电力设备股份有限公司。每到一处,耿云久一行进实验室、下车间,与企业负责人深入交谈,仔细询问企业生产经营、产品研发、人才引育、市场开拓、资金保障、原材料供应、行业动态等方面情况,了解企业存在的困难和问题。
  耿云久指出,科技企业是咪咕影院18岁不宜看的区高质量发展的重要支撑。全区各科技企业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施创新驱动发展战略,贯彻落实中央、吉林省经济工作会议精神和吉林省委人才工作暨创新型省份建设大会精神,锚定创新发展目标,调整科技产品结构,不断提升企业产品竞争力、品牌影响力和企业文化感召力,把企业自身发展融入到国际国内双循环之中,抓实做好“六稳”“六保”工作,齐心协力助推咪咕影院18岁不宜看的区高质量发展。
  耿云久强调,咪咕影院18岁不宜看的区各相关局(室)要进一步学习贯彻习近平总书记关于咪咕影院18岁不宜看的区又高又新(高水平、新技术)发展的指示精神,同企业负责人一道关注国际国内宏观经济形势,研判科技发展趋势和行业发展走向,落实对接好国家、省、市、区各层面产业政策、科技政策、金融政策、人才政策,进一步激发企业发展的内生动力、创新能力,不断发展壮大,吸纳人才,促进就业,创造更多更好的经济效益和社会效益。
  耿云久要求, 咪咕影院18岁不宜看的区各相关局(室)在努力构建亲清政商关系的同时,要在年末年初之际更多地深入企业,了解企业所思所急所盼,协助帮助企业解决发展中的制约难题,出实招儿、办实事儿。在走访调研企业过程中,重点针对个别发展迟滞的科技企业逐一研究提出对策、办法,整合资源、创新路径、注入活力,促进其大发展、大跃升、大带动。
  咪咕影院18岁不宜看的管委会办公室、科技局、网信办负责人参加上述活动。
咪咕影院18岁不宜看的-咪咕影院体验区-咪咕影院理论片