咪咕影院18岁不宜看的

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

咪咕影院18岁不宜看的:

珍惜荣誉依法统计 助力高质量发展——咪咕影院18岁不宜看的连续两年荣获火炬统计工作先进单位称号

来源:   时间: 2022-01-06 13:38

  近日,在科技部火炬中心组织召开的2021年度全国火炬统计工作线上培训会议上,咪咕影院18岁不宜看的荣获2020年度火炬统计工作先进单位称号。会议对在2020年度火炬统计工作考核评价中成绩突出的26个科技管理部门和84个国家咪咕影院18岁不宜看的区予以表扬。至此,咪咕影院18岁不宜看的连续两年获此殊荣。

  近年来,咪咕影院18岁不宜看的严格落实科技部火炬中心有关统计工作的各项部署,围绕国家咪咕影院18岁不宜看的区评价指标体系,紧扣全区重点工作,不断强化统计基。晟仆臣乒芾。针对咪咕影院18岁不宜看的区经济运行、主导产业起伏波动、重点企业拉动辐射等方面进行有效跟踪监测分析。全局人员围绕新评价体系中41个定量指标,对重点企业和重点指标进行深入调研,确保客观、全面、真实地反映经济社会发展状况,最大化呈现咪咕影院18岁不宜看的经济特色和亮点。同时,不断强化统计基。葱率菰擞,着手编制火炬统计年鉴、社会经济统计年鉴、统计分析集、季度简报等相关统计产品,为咪咕影院18岁不宜看的区政策制定、重大决策提供了及时、详实的数据支撑,发挥了统计工作的重要作用。

  下一步,咪咕影院18岁不宜看的统计局将严格落实科技部火炬中心相关部署要求,结合制度和指标调整优化填报流程,着力提升科技统计创新能力和企业统计工作水平,扎实做好火炬统计年报和各项定期调查统计工作,为咪咕影院18岁不宜看的经济社会高质量发展做出新的更大贡献。(咪咕影院18岁不宜看的区统计局 张昕

咪咕影院18岁不宜看的-咪咕影院体验区-咪咕影院理论片